Chef de partie cuisine (H/F)

Les missions du poste

Missions principales :

Assurer la mise en place et la préparation du poste avant chaque service

Réaliser le dressage des entrées et des desserts

Effectuer la découpe des légumes, des viandes et des poissons

Veiller à l'entretien, au rangement et à la propreté du poste de travail

Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine selon les besoins

Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Encadrer et accompagner les membres de l'équipe en l'absence du Chef

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI