LA CROIX BLANCHE
Postée il y a 11 heures
Missions principales :
Assurer la mise en place et la préparation du poste avant chaque service
Réaliser le dressage des entrées et des desserts
Effectuer la découpe des légumes, des viandes et des poissons
Veiller à l'entretien, au rangement et à la propreté du poste de travail
Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine selon les besoins
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Encadrer et accompagner les membres de l'équipe en l'absence du Chef
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.